PREVISÃO DO TEMPO

Tenebroso o futuro que vi

Com divinas aberrações naturais

E bizarros anjos indecisos

E eu misto de réu e juiz

Perdido em risonhos temporais

Meninos eu vi,

A terra arder, o chão se abrir

O mar secar e ferver

E o céu sem cor sumir

E o amor se fez sonho

E o viver se fez medo

E um querer tão estranho

Nos matou bem mais cedo

Foi triste o amanhã

Tudo cinza e sem vida

Dentro de um silencioso vazio

E eu aprendiz de xamã

Buscando na cidade perdida

Respostas, evidencias, vestígios.