amaranto . esperanto
AMARELO
amaranto
esperanto
para uns amarelo é espanto
palidez
morte
ALEGRIA
ÊXTASE
Energia!
Sempre trouxe boas expectativas
Se no Norte é o verde
Nos Trópicos a Esperança é da cor do sol na praia
AMARELO
(íntimo)
Ter Esperança é estar Alegre
A Vida é AMARELA
O verão é amarelo.
O dia é amarelo.
É AMARELO, é Bom.
caramelo
tudo amarelo naquilo que não é a . g(ó)sto.
L.L. Bcena, junho/2000
POEMA 245 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.