Dona da história

Sou eU quem decide

Se sinto coragem

Ou

Se sinto medo

O coração dá as pistas

Inspira, ajuda a discernir

eU não ignoro

Nem perco a cabeça

antes de qualquer passo...

Nessa história não tem príncipe,

Não tem castelo, não tem sapo,

Não tem carruagem...

Mas tem sonhos,

Tem quereres,

Tem significados,

Tem amor, tem paixão, tem vida

A ser compartilhada...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327951