Fim Secular do Romantismo
Dentro do peito
tanta emoção,
tontos sentimentos.
Ardem o coração.
Enfarte.
A escrita é um escape
desta melancolia alternada com alegria.
paradoxo de quem na vida
é homem com coração de anjo;
é anjo com desejos de homem;
é deus, obra da criação
neste fim secular
do romantismo.
L.L. Bcena, 23/06/2000
POEMA 544 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.