Máscaras

Mágico é o instante

do encontro das

mãos

Mas tua busca é maior

queres além das mãos

queres a mim inteira

( como se eu inteira

fosse... )

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 31/12/2006
Código do texto: T332792