Peça Teatral

A emoção queima o coração como as chamas ardem no Inferno

(o Hades é o lugar, de cada um, Interno).

Os sentimentos ardem nas veias como o penoso Inverno

(Perséfone fugirá de Plutão florindo Narcisos e Jacintos).

Intensos. Fortes. Abundantes.

Pensamentos.

Cheiram a Incenso.

Fazem-me sentir personagem de Dante.

‘Divina Comédia’ salpicada de ‘Vita Nuova’

onde nem Alighiere e nem Beatriz existem.

Na peça teatral,

somos atores,

o Destino

(se existisse)

Diretor que nos vai consumindo

neste lapso de transe . ação

(transição)

romântica.

L.L. Bcena, 23/06/2000

POEMA 543 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 10/11/2011
Código do texto: T3327902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.