SOLIDÃO

A origem de tudo

Será também o fim?

Questiono o que sobra

Relaciono pequenos gestos

A infortúnios impressos

Em versos feitos para mim

Destaco estrelas do céu

Recolho estrelas do chão

Nesse meu imenso mar

Nesse grande céu

Que hoje denomino: SOLIDÃO

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/11/2011
Código do texto: T3327824