VEM, CUIDA DE MIM

Esperei por ti muito tempo

Enfim te encontrei

De repente

Desapareceu, simplesmente sumiu

Porque assim aconteceu?

Arrependeu?

Não és um passatempo

Descobri você foi maravilhoso, adorei

Porque fugiu?

O meu coração explodiu

De amor por ti disparou, transcedeu

Em apenas um olhar viu

Em voce

Um amor, um ser

Alguem que me fez forte suspirar

Mas, partiu, sumiu

Nada deixou

Nada mais falou

Sei que algo restou

À tua espera continuo

Sei que voltarás

E comigo ficarás

Vem comigo ficar

Vem para de mim cuidar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/11/2011
Código do texto: T3327746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.