AMOR, PAIXÃO, LOUCURA




Como explicar conhecer alguém
De repente, fazendo o coração
Entender que mesmo impossível,
Gostamo-nos desavergonhadamente.

Totalmente inexplicável a situação.
Porque gostar é diferente de amar
É diferente de querer,
Mesmo registrado no ego.

Parece fazer anos desse faz de conta
Das brincadeiras deliciosas das paixões
Que agradam no íntimo do ser abstrato.
Dizem que amar faz bem a gente.

Falar que é amor é mentira.
Grande paixão é loucura.
Nesse não entendimento
Leva-se vida inteira nessa aventura.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/11/2011
Código do texto: T3327733