Mãe.mamãe,Mãe.

Dificil explicar,com palavras.

Só o coração,sabe realmente dizer.

Um ser,divinamente abençoada.

Com o dom mais lindo.

Um milagre,pra quem acredita em milagre.

Esta é a palavra certa a dizer.

Capaz de gerar outro ser.

Protetora,incansavel.

Dentro do seu coraçaõ,carrega o puro amor pelo seus filiho(s)

Amiga,confidente,naõ importa a hora.

Esta sempre pronta a ajudar.

No cotidiano,cheio de obstaculos.

Mãe sempre,será mãe.

A fonte da vida.

O amor mais lindo,entre todos os seres.

Obs: Que Deus abençoa,todas as mãe Presentes,

E tambem aquelas que ja se foram.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 10/11/2011
Código do texto: T3327635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.