Hitnerários

Roda viva

opera malandro

Se correr o bicho pega,

se ficar o bicho come

Leite derramado

barulho

A mulher sem pecado

vestida de noiva

saiu pela casa

a bailar

1 rubi numbigo

Uma mulher careca

em três atos

cabeça

tronco

e membros

Noite suja

navalha na carne

(A mais valia vai acabar, Seo Edgar !

Um grito parado no ar

gota d'água

Uma mulher sentada

tranquila

na sala, como se voasse

A Saída,

Onde fica a saída ?

QuerÔ

A semente, O cimento, O telescópio, A escada, O revólver,

A medalha e a dúvida.

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327614
Classificação de conteúdo: seguro