quase uma carícia

um pouco de lucidez

pra não se esconder

a intenção...

pra ver, pra enxergar, pra se mostrar

pra não deixar de olhar

o que se é...

quase uma carícia

o fogo,

entrando em camadas

ameaçando queimar

provando marcas

por todo lugar...

um pouco de lucidez

pra não doer

pra não machucar

depois que o elemento

dual passar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327600