Hoje
Hoje sou a música orquestrada pelos bons corações,
o Dó maior sobre o Fá sem dor, hoje sou o amor.
Hoje canto Sol para encantar o Lá Menor, hoje sou um nó,
feito por mãos calejadas de uma vida construída, pois hoje sou a vida.
Entre altos e baixos nas vitórias ou derrotas, hoje sou o vão, vinculado
pelo foco que destorce a discrição.