Vitória
É fato que nem sempre se consegue o que almeja,
mas sim o que se precisa no momento.
A fé remove montanhas, como bem se sabe, esta é a certeza...
Porém, tudo depende de esforço e merecimento.
Que isto não seja motivo de desconfiança
para aqueles que seguem na luta diária,
pois enquanto houver vida e esperança
o que é seu virá, não importando a força contrária.
Um vencedor nem sempre é aquele que ganha!
Pode ser, às vezes, aquele que "perde"...
Na vida devemos aprender uma façanha:
acreditar em si, independente do meio em que se serve...
Força e honra tem outro significado:
firmeza, constância e dignidade preservada.
Quem com elas não está identificado
segue pela vida sem se ater aos sinais da estrada.