Apenas sonhar

Gosto de olhar o mar...

Gosto de caminhar à beira mar, encontrar minha força na sua força,

jogar meus segredos nas tuas ondas, quem sabe descobrir aquilo que ainda não sei de mim...

Quem sabe, talvez eu poderia

andar, cantar e dançar...

Sem me preocupar, sem me apressar...

Inventar o novo para mim, ser única para você e te convidar para uma enorme festa...

Sem confete e serpentina, só alegria e rebeldia

Inaugurando um novo dia,

Que existisse eu e também você...

Sandra Ierich
Enviado por Sandra Ierich em 10/11/2011
Código do texto: T3327433