Dou-te.
Uma fatia de Lua para tua noite
O encanto da minha rua
A brisa que acaricia
Dou-te tudo que nunca tive
Por não seres meu
A claridade e o escuro breu
Da noite sem lume
Dou-te esse perfume
De vida em flor
Sem ais sem dor
Sem medos
Só mil segredos
Para desvendares
Inebriado de encanto
A beleza contida no pranto
Dou-te tudo
Que implica em amar
Na chegada e partida
Dessa vida vã
Em cujo tempo e espaço
Meu coração transformou
Em eternos momentos
Para que nunca esquecêssemos
Do amor que jamais nos foi permitido
Nesse tempo/espaço dolorido
Onde reina amor incontido
E toda flor perde a cor
Para a rosa que dei-te
No tempo em que a vida era pura paixão...