= POEMA INÚTIL I =

" POEMA INÚTIL I "

(– Madrugada de quinta -) .

Cansei-me de tantas coisas:

Do triste que me acompanha,

dos sonhos sempre distantes

de minhas mãos esticadas,

que por mais que eu as levante

alcançam apenas o nada...

Cansei-me de mim mesmo,

do que eu sou, ou do que gostaria...

Do tanto que foi pouco

prenúncio do que eu queria,

nem atende mais o chamado

do nada que acontecia.

Em.10.05.07

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 10/11/2011
Código do texto: T3327360
Classificação de conteúdo: seguro