REVISTA
Folheando o dia e a noite
O teu olhar em mim, revista,
O meu, teu corpo despe,
E a fragrância do amor
Em hora certa, ativa,
Da boca mais doce
Tirei teu fôlego
Num vasto e doce gozo
Revi tua fremência
Com insana volúpia
Assim caminhamos pela trilha do bom da vida!
Peixão89
30.09.2004