Dois poeminhas

Antisermão

Martelo, martelo, martelo,

são prego ideia nenhuma,

só perco o martelo na bruma

de dentro do canto do verso.

Poheimminha

Num-sei-quê

Numseiquanumsei

-quem

(heim?)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/11/2011
Código do texto: T3327298
Classificação de conteúdo: seguro