Sem sentido

deixa estar

deixa se envolver com a luz

que fica a pingar

das bordas do céu

e para que sussurar?

segredos que todo mundo

ja advinhou

e você nem notou

que deixou se mostrar

vem sentir

calor que sol

fica a sorrir

e nos iluminar

porque medo de vir?

de dar um ou mais dois

passos para cá

se é o mesmo lugar

e você pode partir

deixa estar

deixa vir

deixa tudo que puder

e de todo lugar

se libertar

porque nem sentido

isso precisará

ter

se me segurar

e quiser enxergar

você poderá ver

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 10/11/2011
Código do texto: T3327279
Classificação de conteúdo: seguro