Se

apenas se...

se me falares

somente se

um dias me escuta

é porque ti

o se já vai sair...

e eu vivo de se

sentindo isso sempre

e dentro de mim

o se vive

eternamente

porque ter certeza?

se o se é tão mais belo?

base para pensamentos

e condições a responde-los

o se vive de tê-los

de uma eterna incerteza

de se vai revolvê-los

ou mante-los

sem clareza

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 10/11/2011
Código do texto: T3327261
Classificação de conteúdo: seguro