Desejo de esperança
Tive a escolha e a fiz
Na fuga deixei o sonho
Nascido um tom infeliz
Rimado à música que componho
No passado e na atualidade
Encontro motivo para uma lembrança
Vivo em total dualidade
Um adeus e um desejo de esperança
Sua fala segura de homem feito
A minha mimada de menina imatura
A jura que ainda traspassa meu peito
Impede-me de viver qualquer aventura.
Pedra Mateus
Versos expurgados em 30 de janeiro de 2008.