de música e de poesia16
Saí para encontrar o poema do dia....
Mentira!
Saí para ver se
te via.
Vou provocar distância
para ver se você me alcança.
Mas você é uma catapora:
me alcança de dentro prá fora.
Badala a nona hora no teu relógio maluco
me candidataria a teu cuco
(se isto estivesse ao meu alcance).
Você completando a ligação.
Mas canções de amor
nunca são para mim.