AMOR FORTE
TANCREDO A. P. FILHO


Enquanto você existir

e permancer no meu coração,

enquanto entre nós não houver

barreiras da traição,

você viverá aqui

nos meu pensamentos,

na minha alma.

Enquanto meus pensamentos

trouxerem você de volta.

***

AMOUR FERME
TANCREDO A. P. FILHO


tandis que tu existiras
Et resterais dans mon cœur,

tandis que nous n’aurons pas

des barrières de trahison,

Tu viveras chez moi

Dans mês pensées,
Dans nom âme


tandis que mês évoquées
Te amèneront chez moi.