AUTOBIOGRAFIA

Eu sou um poema

Nascido de uma poesia

No palco da vida

Vou ser sempre recital

Sou composto

De várias partículas

Feitos de gozos

Delírios e amor

Eu sou utopia

Eu sou um poema

Que nessa mistura

Transborda ternura

Fazendo loucuras

No palco da vida

Eu sou um poema

Ousado atrevido

Com minhas metáforas

Enganam-se quem quer

Eu sou o meu poema.

Meu nome tem versos

Nasci de um ato liberto

De um orgasmo secreto

De dois corpos unidos

Lápis e papel