Eu

Não sou elegante e nem uso salto

Não sei o que faço só sei que e é errado

Uso tênis baixo

Não subo nem desço

Fico apenas no espaço

Flutuando e voando pelos diversos universos

Num deles me aquieto pareço versos em folhas

Não ouço nem falo só observo e guardo.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 09/11/2011
Código do texto: T3326871