Pesadelo

Me perdi no meu caminho

Me tranquei aqui sozinha

Vi os anos se passarem

olhei as flores murcharem

Não lutei pelo meu amor

Não liguei se terminou

Dei adeus aos meus amigos

Me aliei aos inimigos

Desprezei a natureza

Neguei tamanha beleza!

Levante a bandeira da guerra

Destrui o verde da terra

Eis que acordo de repente

Assustada e deprimente

Percebi neste derradeiro

ufa! foste so um pesadelo!

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 09/11/2011
Código do texto: T3326869