Interrogação

Qual é a sua dor?

Quem é o seu amor?

Esta feliz onde esta?

Ou prefere mudar de lugar?

Tem uma canção preferida?

Alguém ja curou sua ferida?

Prefere se calar?

Ou fazer algo pra mudar?

Acredita em Deus?

Ou prefere ser chamado de ateu?

A solidão te persegue?

Ou é você que a segue?

Acha que entrou em todas as portas?

olhe bem, que ainda tem muitas portas tortas

Acha que sabe viver?

Ou era melhor nem nascer?

e agora me diz, Quem é você?

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 09/11/2011
Código do texto: T3326848