LEMBRANÇAS DE NÓS ...
Hoje
bateu saudades ...
Deu vontade danada de te ver
Saber de ti
dos teus novos sonhos
da tua vida ...
O teu gostar
daquele nosso momento
eu o guardo comigo
Sabias?
De quando em vez
minha memória seletiva
resgata boas lembranças
de nós
Espero que na vida
permaneças corajosa
e que o amor
esteja sempre contigo
Cuide-se bem!
Xêros ...