OS GUARDIÃES

Os sonhos resguardados,
muralhas de mil matizes,
prenhes de graciosos signos,
tornam-se no fluxo do tempo
um anteparo para nossos gritos.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/11/2011
Código do texto: T3326801
Classificação de conteúdo: seguro