Celebração e desejo

Versos viajam pelo mundo

Em cada porto ficarão expostos

Como bandeiras flutuando no ar

Cada verso um expoente, um costume

Versos caem pelo ar, às vezes machucam

Em cada porta, uma chamada

Como gritos de gente perdida

Cada verso um som, um ouvinte

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/11/2011
Código do texto: T3326757
Classificação de conteúdo: seguro