Fora de mim
Sua boca,
Esse olhar,
Sua pele tao macia,
O beijo que so voce da
Sem voce,
Onde estou,
Pra onde foi o amor,
Que se foi,e ficou em mim
O tempo,talvez
Vai me dizer,
Quando vai ser o fim,
Agora estou assim,
Fora de mim,
Ainda,ou sempre a te amar
(Ed bento)
O beijo que recebo
dos seus lábios suaves
me levam a loucura
com vc me encontro
o paraiso me chama
vou ser sua
o tempo vem trazer
seu prazer em mim
não vai ter fim
agora estou assim
totalmente "bandida"
te querendo toda vida
assim gostosinho....
Interação de yluna angel
Rs,obrigado minha amiga
.rsrsrsr...amigo para vc uma interação com carinho. Gosto de tu menino...Bjus