Cara

Eis o mais belo dos três.

De outro modo não poderia ser.

Um bom cartão de visitas

Nunca é mal visto.

Os de cara bonita têm sorte.

Não gastam com maquiagem.

Mas aos feios um conselho:

Nos eventos finos e no passeio-público,

Usar de boa máscara para seu conforto.

Mesmo os bonitos

(que saem de cara quase limpa)

Escolhem qual melhor nariz usar:

Nariz de Gala

Nariz de trabalho

Nariz de almoço de domingo

Outros narizes é bom nem usar.

Deixa pra lá.

(Deixa pro cu e para as tripas)

Usem de cara à vontade

(não é pecado)

Mas saibam que a ponta não é iceberg

Morem bem, comam em bons restaurantes.

Mas sempre que possível

(no banheiro)

Vejam-se nus

Ou façam cirurgias exploratórias.

(parte da trilogia cara-cu-tripas)