DA VIDA
Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)
De repente,
o mundo some,
há voragem,
há vertigem,
rodamoinho, ruína,
abismo e vendaval,
o caos, o nada,
sem nome.
Da direita à esquerda,
vai-se do sul ao norte.
É a vida temporal.
Sob a marquise do medo,
numa oração para a sorte,
pede-se a última gota,
a derradeira lufada,
se quer a saída rara.
De repente,
a vida para.
Aguardo sua visita em meus blogues "Conto-gotas" e "Literatura em vida 2".