NÓDOA DA PAIXÃO

**

Vislumbro o lume de um amor desfeito
A clarear minha ilusão,
E a bailar dentro do meu peito
Ainda Vagueia uma insana paixão!

Esta paixão que se faz menina
E engatinha com sofreguidão,
Que faz arfar os meus pensamentos,
E acalanta a minha tensão...

E a nódoa vai singrando em prantos,
E a ostentar-se em meu coração,
A arpejar acordes daninhos,
Assombreando a minha razão.



**
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/11/2011
Código do texto: T3326567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.