Recicle
Recicle tudo que existir...
A sua vida,
Os seus amores,
Os seus amigos,
O seu passado,
Os seus rancores,
As suas dores,
Recicle o seu lixo,
Os seus planos,
Os desenganos,
Os caminhos,
Os espinhos,
As suas tarefas,
Recicle tudo
Só não recicle...
O seu coração
Este é intocável.