OCEANOGRAFIA

Mergulho profundamente no conhecer

Nado por entre os peixes de água doce no mar

Connheço cada gota de imensidão oceânica

azulada de céu,iluminada de palavras do amar

Sei que viver é oceano para se absorver,aprender

Mergulhar em emoções,flutuar em nuvens

que chovem de alegria as lágrimas molhadas de viver

Estudo a oceanografia azul da prosperidade

Dando a vida aos sonhos celestes que guardo em mim

Iriso meu céu demasiado azul nos olhos do tempo

Cavalgo em cavalos-marinhos para me esconder do fim.

Algas fotossintizam em luz e alimentam o ego meu

com sabores profundos,no qual desconheço

tão insolenemente e que me afogam no perigeu

Viver é oceano para se absorver,aprender

Mergulhando em cada gota cristalina de sabedoria

Compreendendo amplamente tal oceanografia.

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 09/11/2011
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3326400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.