ENTREOLHANDO A MIM

Procuro enxergar a mim dentro do meu eu

Extraindo as dores,cultivando amores

Busco sonhos com alto teor de realidade

Me observo em lagos,me bebo em tragos

Vejo-me em espelhos refletidos nos olhos de quem me vê

Leio as entrelinhas,o coração,lembranças minhas

Rasgo as roupas que bifurcam meu ego

Sou bisonho e inexperiente,desenlouqueço tresloucadamente

Pernoito em vidas de noites mal dormidas

Me julgo com negativos,alegro-me em adjetivos

Acordo após uma tresnoite de sonhos acordados

Entreolhando a mim,imagino se sou assim

Sou maquinista e maquino meu cotidiano

Dirijo meus olhares,meus pensamentos em pares

Conjugo os verbos que me caracterizam

Me entreolho num entreolho entreolhado por meu olho

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 09/11/2011
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3326370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.