PROFECIAS DE UM OTÁRIO

Partirei em dia de sol ou chuva,

em noite de lua clara ou escuridão.

Se ninguém me acompanhar, irei sozinho,

para o céu, para o inferno, ou sob o chão.

Se houver cortejo farei silêncio,

caso contrário em protesto calarei.

Não irei discutir pelo que penso,

muito menos pelo que nunca interessei.

Muita gente vai chorar, se houver alguém,

outros nem irão perder tempo com defuntos,

e eu deitado sem me importar com mais ninguém,

protestando vou pra terra de pés juntos.

Saulo Campos – Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 09/11/2011
Código do texto: T3326362
Classificação de conteúdo: seguro