AMARGA CONSOLAÇÃO

Sempre para frente

os desejos da mente,

que joguei ao tempo

para a travessia do desejo.

Vencer barreiras,

falsas e verdadeiras.

Armo-me de forças,

nutridas pelas minhas raízes,

sem armas e sem asas

salto sobre a vida,

como uma fera ferina

possuído,

pelo vigor

pelo fato

pelo medo

pela dor.

Que transita e navega

nos gomos do amanhã,

na esperança,

que o veneno dos envenenadores

torne-se antídoto para humanidade.