Banho de Fantasia
No veludo do negro-azul
brilham estrelas mil
e cintila a LUA,
deixando o céu anil.
A Luz dos astros noturnos
invade o meu quarto
e em tudo dá um banho
de PRATA.
O ambiente fosforesce
com um brilho mágico:
os peixes do aquário
transformam-se em Anjos;
os livros da estante
em exóticas Ramagens;
a cama fria em lago.
Dispo-me das roupas
e visto-me de fantasias.
Sonho.
Acordo me sentindo mais gente.
L.L. Bcena, 17/06/2000
POEMA 542 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.