ASSIM TE QUERO.
quero-te em meus braços,abraços te proteger
quero-te em meu regalo de prazer saciar suas vontades de mulher
quero-te em meus pensametos trazer-me sorriso bobo desapercebido por ter vc pra mim
quero-te amar,sonhar,viver em meu querer ser seu...
quero-te em sonhos reais de beijos ardentes, molhados no desejo de ser minha tua boca, labios de todo mel que sacia seu prazer de me dar a voce.
quero-te em minhas palavras pronunciar que é minha doce amada mulher
assim te quero meu desejo, te amar.
mauricio claudio
artc.