Passagem Secreta
O tempo passa.
O tempo voa.
O tempo corre.
O tempo escorre.
O tempo foge.
O tempo se vai.
O tempo se esvai.
O tempo se dilui.
O tempo se perde.
No tempo se vive.
Com o tempo se morre.
Porque o trabalho nos ilude.
Porque o lazer nos encanta.
Porque a preguiça nos engana.
Porque o ócio nos seduz.
Somos apenas fruto de uma revolução química.
Hormônios e neurônios.
Um dia os reagentes se esgotam
e a gente acha A PASSAGEM:
PORTA DO LABORATÓRIO ABERTA.
-SECRETA-
L.L. Bcena, 23/06/2000
POEMA 541 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.