O Belo e a Poesia
Uma rosa.
Sua pétala é Poesia.
Uma pérola.
Seu brilho é Poesia.
Uma música.
Sua melodia é Poesia.
Uma flor.
Sua cor é Poesia.
Um anjo.
Sua essência é Poesia.
Uma fonte.
Sua nascente é Poesia.
Amanhecer e entardecer.
Suas cores são poesias.
Algumas palavras, únicos versos.
Poemas por inteiros.
L.L. Bcena, 29/06/2000
POEMA 540 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.