Cadenas

Poema intrometido

Corre perigo o poema

Sobre o corte em pele fina

Fina flor sem Lácio

Perdido entre as pedras

Intrometidos versos

Entre formigueiros

Entre folhas mortas e lindas

Guardando o milagre da primavera

Poema intrometido no frio

Águas que movem moinhos

Moinhos que movem penas

E cantilenas

Cadenas

***

Estância/ SE

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/11/2011
Código do texto: T3326074
Classificação de conteúdo: seguro