VIDA LOUCA
Devagar e de mansinho
as pessoas vão se perdendo
uma das outras.
Vai faltanto tempo e carinho,
até que um dia
a gente nem mais se encontra.
Vida louca...vida agitada...
Cada um segue seu caminho,
sua estrada, sua jornada.
Os bons momentos vividos
será que foram esquecidos?
Promessas, comprometimentos,
laços e sentimentos
será que perderam o sentido?
E com cara de paisagem
ficamos a nos indagar,
Qual seria a mensagem?
porque lindas pessoas
chegam em nossas vidas
e não podem pra sempre ficar.
Ficam só por uma estação
por uma breve e adorável passagem.