Eu senti você chegar...

Eu senti você chegar...

Senti você se aproximar de leve,

Como uma brisa, suave e breve...

Como a brevidade do doce,

Como se meu você já fosse.

Senti de uma maneira...Terna!

Intensa, eterna, quase fraterna.

Como o perfume de rara flor...

Com a intuição de um amor.

Senti...!E esse sentir me envolveu,

como um canto...Talvez, um breu.

Como num encanto aparente...

Daqueles que só quem ama, sente.

E senti, como se não tivesse volta,

Como folha, que ao vento se solta...

Para encontrar, o seu rumo/lugar.

Para abrir o coração...E amar!...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/11/2011
Código do texto: T3326035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.