Você em mim
Noite fria... A penumbra invade o âmbito
Percorre um arrepio por sobre a pele
Lábios molhados almejando o toque
Dedos inquietos tocam os lábios em busca do perceber
Num átimo avisto a majestosa face do amor
Olores perpassam o quarto... a cama macia...
Como brumas perfumadas inebriando-me...
Envolvendo-me...
Nada mais real do que a ilusão que permeia a mente com insanos anelos
Anseios serpenteiam as veias delicadamente...
A respiração ofegante... o coração descompassado...
Adentro a madrugada com os pensamentos açoitados de desejos
Sigo a noite (te amando...)
Eu te amo!