Sad but hopeful
Ao lembrar de você ouço o vento forte bater de frente contra mim
ondas se desfazendo próximas aos meus pés
o movimento das pequenas nuvens no céu
mesmo vendo lentamente a tempestade chegando
é paz temporária
Lembrar o som da tua voz é como as primeiras notas da marcha nupcial
tão linda a ponto de me fazer lacrimejar imediatamente
e eu te vejo dançando esta valsa ao som natural, na orla da solidão
E eu tenho tentado estender a mão por você, querida
mas tu sempre instintivamente se retira, tão amedrontada
é o medo que todos temos de amar
queria te dizer que preciso de você o tanto que precisas de mim
mas parece que palavras não tem efeito contigo
e assim ficas sempre em minha visão porém fora do meu alcance
Se as palavras tivessem algum efeito
eu te diria que esperasse pelo meu abraço
e tentasse sentir nele todo conforto que quero passar
Tenhamos paciência
pois está chegando
cada vez mais e mais próximo
então segure sua respiração