UNIDADE

Foi sem querer que te quis

E sem querer vieste a mim

Me descobri sendo tua

Te descobriste sendo meu

Dançamos uma só dança

Jogamos um jogo só

A minha fôrma

A tua fôrma

A nossa forma

A mesma forma

Que procuro e nem sei

Que procuras sem saber

Que encontro e me completa

Que encontras e te encaixas

Dois... um...

Duas metades, um inteiro

Espelhos de nós mesmos

Me vejo em ti

Te vejo em mim

Me vês em ti

Te vês em mim

Unidos nesse encontro

Quatro pés na terra

Dois seres nas alturas

Arrebatamento duplo!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325940